Что делать дальше?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем OmarHi, 26 сен 2013.

1. OmarHi

OmarHi

Женский
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. В апреле я прошла полное обследование: на гормоны, УЗИ на 7 день и на 18 день т.к. планирую беременность – все соответствовало норме. В мае 2013 у меня была задержка месячных на 20 дней. Я снова обратилась к врачу – сделали снова УЗИ. Все хорошо. Мне был назначен Дюфастон на 7 дней и после отмены ждать менструации. Затем в течение 3 месяцев принимать ОК Мидиану для восстановления цикла (т. К у меня стал цикл с 30 дней до 35-37 в течение последних 3 лет) и на фоне отмены постараться забеременеть. При приеме ОК все было как по часам, никаких побочных явлений и т.д. 22 августа была последняя таблетка, 27 августа началась менструация. Сегодня 26 сентября ничего нет. Ни менструации… Ни беременности, как я понимаю. Делала тест на беременность 24 и 25 сентября – отрицательно. Хотя самочувствие странное. Мутит, вечерами немного знобит, хотя температура 36,3, иногда покалывает в районе матки. Подскажите мне пожалуйста мои дальнейшие действия, т. К мой организм живет сам по себе. И я уже не знаю, что мне делать (Спасибо.

2. Aisha

Aisha

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, тесты не всегда достоверны. С анализом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. Дальнейшая тактика ведения определяется результатам обследования.

Поделиться этой страницей