Что делать если болят груди и молозево вытекает?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Shilan, 12 ноя 2016.

1. Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 24 года, после менструациина третью неделю начали набухать груди, болеть… (я думала сначала что все номарльно так бывает перед следующей менструацией). Потом надавила на соски и стало вытекать молозево. И это так все длилось пока не настала ментсруация, после следующей ментсруации опять у меня болят груди и вытекает молозево. Что мне делать, думала что я беременна. Но тесты оказались отрицательными и на УЗИ тоже не подтвердилась беременность. До этого пролечилась от гарденелеза и принимала таблетки далацин. Может он повлиял? Гормональных препаратов я никаких не принимаю, не предохраняюсь тоже.

2. Svetomag

Svetomag

Мужской
    Челябинск
    Добрый день, Ирина. Влияние далацина в данной ситуации представляется очень маловероятным. Более вероятны определенные нарушения гормонального фона. Возможно повышение уровня пролактина. Хотя конечно для конкретного разговора надо иметь определенные объективные данные – осмотр, анализы крови, УЗИ молочных желез. Я бы рекомендовал Вам посетить маммолога и гинеколога для прохождения полноценного обследования и выявления причин появления подобных симптомов.

Поделиться этой страницей