Что делать, если муж все время недоволен?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mbomfimvr, 29 авг 2023.

1. Моего мужа все время что-нибудь не устраивает, что бы я не делала или не говорила ему все время не нравится. Я уже устала так жить, когда ты встаешь утром и не знаешь что тебя сегодня ждет, к чему он еще придерется. Он не хочет со мной никуда ходить, как будто стесняется меня, а я ведь не уродина. Я не знаю что мне делать?! Помогите! Я его люблю, но такое отношение меня просто убивает. Я стала нервная, постоянно кричу, я просто устала, а ведь раньше я не была такой. Неужели семейная жизнь может так менять человека?

2. Juella

Juella

Женский
    Красноярск
    Совершенно откровенно хочется ответить на ваш вопрос в заголовке – «менять мужа». Человек не поменяется, если только сам очень сильно этого не захочет. Другой вариант – если вы например пойдете в психотерапию, будете много и серьезно над собой работать – и сумеете стать достаточно «психологически сильной», чтобы противостоять подобному выражению мужем его собственного недовольства жизнью, которое он очевидно «выплескивает» на вас.п. ю.

Поделиться этой страницей