Добрый день! В браке 1,5 года, мужу 26 лет, мне 22 года, маленький ребенок. Интимная близость стала сокращаться после того как я узнала что у него была интрига на стороне, с каждым месяцем секса становилось меньше, с начала 1 раз в неделю и т.д. последние пол года секс 1-2 раза в месяц, в сексе никогда небыло проблем либо запретов в плане эксперементов (от орального до анального секса), но сейчас его приходится уговаривать, просить, обижаться чтобы хоть что тополучить. Пробывала в началепоговорить на эту тему, тактично, с душой, он рассмеялся и дал «его». Бывают случаи когда в самом начале он просто наппросто высовывает его и говорит что у него болит голова и уходит смотреть фильм, либо получив свои оральные ласки так же отвлекается на свои дела. Почитала литературу-написано что нужно установить эмоцианальную связь-попыталась но т.к. он работает без выходных и отпуска и проводит на работе 12 часовв день просит его не донимать разговорами. А вчера после моей попытки начать ласки убрал мои руки и вовсе сказал что ничего не хочет со мной. Слежу за собой, тренерую мышцы влагалища, не создаю напряженной обстановки в доме, но как вернуть близость в нашиотнашения? Раньше секс был 3 раза в день. Каждый день! А из за отсутствия интима стала вечно уставшей, при виде красивого мужчины в миг завожусь, после подобных возбуждений сама не своя! Возможно у него травма после того как он был разоблачен в измене? И теперь вообще ничего не хочет а смехом и грубостью пытаетс это скрыть?
Здравствуйте! Проблема вовсе не в сексе, а в общих отношениях. Они откровенно плохие, вот у мужа и нет желания. Именно общие отношения нужно исправлять – но вот КАК именно, вопрос не заочный. Его нужно обсуждать ЛИЧНО с профильным психологом. Удачи!