Что делать, если трудно устоять на носке?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем KROHA, 3 июл 2016.

1. KROHA

KROHA

Женский
    Здравствуйте! Мне 16 лет. Два месяца назад начал систематически бегать и активно занялся лечением плоскостопия. Через две недели стал замечать, что после бега правая нога устает больше, чем левая. Несколько дней я не придавал этому большого значения. Но вскоре правая нога в районе голеностопного сустава припухла, начала уставать даже от кратковременной ходьбы, заметно снизился кровоток. Резкая боль возникает только тогда, когда пытаюсь встать на носок. Больше месяца я ждал, что это пройдет, и ничего, кроме теплых ванн с солью, не принимал. Сложилось впечатление, что у меня миозит. Теперь веду режим, близкий к постельному, и использую разогревающую мазь «Капсикам», но пока это не принесло положительного результата. Что Вы посоветуете? Заранее спасибо.

2. Alkudakaev

Alkudakaev

Мужской
    Прекратить самолечение! Если Вы не медик, то, мне кажется, Ваш интерес к медицинским знаниям имеет патологический характер. Это чревато для Вас. На фото никакой патологии стоп не просматривается. Для профилактики плоскостопия есть специальные упражнения, а не бег!

Поделиться этой страницей