Что делать, когда с любимым человеком не о чем поговорить?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Afrodytka, 29 окт 2013.

1. Afrodytka

Afrodytka

Женский
    Подскажите пожалуйста что нам делать. Мы с девушкой встречаемся больше 3 х лет, я безумно ее люблю она меня любит, все было замечательно, но с недавнего времени я стал замечать что как-то не так она себя ведет, я спрашивал у нее все ли хорошо, на что получал ответ да. В итоге поговорив выяснилось что ее расстраивает то, что у нас нет общих тем для разговора, что мы почти ни о чем не говорим, и мы не знаем что делать, какой выход найти, все было замечательно. Я даже не могу предположить что произошло, да мы стали меньше видеться т. К она работает сразу после института и приходит домой вечером, я каждый вечер встречаю ее. Она очень переживает как и я по этому поводу, говорила что много думала о решении этой проблеме, но не знает что делать, очень прошу подскажите что — нибудь.

2. Otono

Otono

Женский
    Вы пытались найти то, что вас двоих связывает? Искали то, что вызывает интерес у вас обоих? Как вы это делали? Знаете ли Вы, чем интересуется Ваша девушка? Знает ли она о Ваших интересах? Каково вИдение отношений у Вас и у нее?

Поделиться этой страницей