Здравствуйте мне 24 года, рожала, ребенку 7 лет уже. До родов ниразу не испытывала оргазма. После, только клиторальный оргазм, помогала в этом себе сама. При обычном половом акте оргазм не получаю и вообще чувствительности снижена. Секса хочется почему то меньше чем раньше и возбуждаюсь тоже меньше, сейчас даже при стимуляции клитора оргазм ослабел конкретно! Скажите что я могу сделать в такой ситуации, смогу ли я хотя бы раз в жизни получить нормальный оргазм? Мужчину своего люблю и делаю все что он хочет, мн еот этого хорошо но сама не кончаю. Он спрашивает что ему делать потому что уже все перепробывал (Здравствуйте! Оргазм – конечный результат процессов, включающих в себя желание, возбуждение, состояние нервной системы, взаимотношения и т.д. поэтому говорить ТОЛЬКО об оргазме не совсем верно. Поскольку все это происходит с самого начала Вашей половой жизни, в нем нужно разбираться ОЧНО, с хорошим сексологом. Просто говорить об оргазме невозможно. Найдите специалиста в ваших местах – и все прояснится и изменится. Удачи!