Живу с мужчиной, но уже больше месяца у нас нет никаких отношений в постели. Да мы очень часто ругаемся, а последний месяц почти каждый день. Мне кажется у него есть другая женщина, хотя он всегда с работы приходит вовремя и в выходные дома. Он резко бросил курить, начал заниматься иногда зарядкой, чтобы похудеть. Если я еще делаю какие-то попытки в постели, потому что он мне всегда говорит, что в наших ссорах виновата я, и я думаю ладно, может действительно я виновата и пытаюсь подойти в постели первой, но это ничего не меняет, извините, но у него не стоит. А сам он даже и не пытается, говорит, что его секс не интересует, и что у него нет желания не только ко мне, а вообще. Ему всего то 46, разве так может быть, месяц назад все было отлично и вдруг так резко все изменилось? Мое мнение, что у него все-таки кто-то или уже есть, или их отношения находятся на стадии ухаживания. Помогите разобраться, он клянется, что у него никого нет. Что мне мне делать? Из лекарств он иногда принимает табакс и все, и то по 2-3 таблетки в день
А как я могла бы помочь вам разобраться? Есть у вас какие-нибудь идеи? Если вы убеждены, что у него Другая есть. И все изменения в ваших отношениях приписываете именно этому факту. Разве могу я вас в этом разубедить? Вряд ли… Но может вы попробуете вспомнить, что было месяц назад? Именно между вами? В контексте ваших отношений? Может это поможет вам что-то нащупать другое в причину его изменений?