Андрей владимирович! Уже 5 ночь не спим с дочкой, ей 17 лет она кашляет без перерыва, началось с инфекции горла, а потом опутилась вниз и начался кашель. Вначале принимали амоксициллин в капсулах, аз затем на 3 день не выдержав кашля стали делать в/м цефазолин 2 р. В день. В пятницу были у врача. Сказала что пневмонии нет, как выздоровите придете. А за выходные измотались так что я уже в панике, она каждые 2 минуты кашляет сухим кашлем, иногда белая мокрота в основном а иногда зеленоватая. Еще мы пили вначале ацц а потом с 3 дня коделак и синоде а кашель даже при приеме этих препаратов не утихает. Что делать! Подскажите! Живем в поселке, а чувствую везти надо кудато к знающим, но направление не больно у нас хотят давать. Подскажите срочно как себя повести. Мое сокровище сильно заболело и я боюсь. Еще забыла сказать она болела пневмонией 5 раз в детстве, это я не запускала ее, все было под наблюдением врача, просто быстро инфекция опускалась вниз, как они говорили. 1 раз даже до реанимации доходило. И еще иммунитет очень слабый у нее. Очень буду ждать ответа.
Сделать анализы на коклюш. Если коклюш подтвердиться, обратитесь к инфекционистам. Начните принимать терпинкод по 1 таб 2 раза в день, не более 5 дней.