Что делать?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mecoulia, 24 окт 2014.

1. Здравствуйте, доктор, вопрос заключается в следующем, в большинстве случаев во время минета я чувствую не удовольствие, а что хочу в туалет. Это было с несколькими партнершами, может быть проблема в них, а не во мне? Как этого избежать в при следующем половом акте? И что вообще с этим можно сделать? Мне 21 год, обследований по данной проблеме я не делал и никаких лекарств не принимал, но прочитал в интернете, что за два часа перед сексом не нужно пить, так ли это? Заранее Спасибо.

2. Barankin

Barankin

Женский
    Грозный
    Здравствуйте! Надеюсь, что я правильно понимаю: 1. Минет делаю Вам, а не наоборот. 2. В туалет Вам хочется помочиться, а не еще больше. Вы об этом не написали, так что приходится додумывать за Вас. Попробуйте ограничивать девушек, сразу говорите: – Я так не кончаю, так что просто приласкай». Возможно, понимание, что это прекратится по Вашему желанию, снимет саму проблему. С другой стороны – просто не позволяйте делать минет, и все. Говорите, что головка очень чувствительна и Вам больно. Причина, по которой вознивает желание мочеиспускания, непонятна, но явно тут нет никакой патологии. Просто индивидуальная особенность. Удачи!

Поделиться этой страницей