Что делать?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ClydePaine, 18 апр 2014.

1. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. У Вас очень приятное лицо-распологающее). Суть моей проблемы. Живем с мужем три года. Все в интимной жизни было прекрасно. Я забеременела-желание резко пропало. Я читала, что так бывает во время протекания беременности. Но после родов ни чего не изменилось. Ребенку уже год и три месяца, а я все так же не хочу секса. Муж у меня» старательный» в этом плане. Пытается сделать все, чтобы я получила удовольсьвие, но я ничего не чувствую. Я его очень люблю-он добрый, заботливый, внимательный и терпеливый. Сексом занимаемся раза 2-3 в две недели. Ему бы хотелось чаще, но я постоянно нахожу любые предлоги, чтобы этого не делать. Помогите нам, пожалуйста, у нас все чаще возникают ссоры. Ссоры не касаются, вообщем то» этой» темы, но я понимаю, что именно неудовлетворенность является источником большенства наших разногласий. Еще заметила за собой такую особенность. Гдето после 3-4 дней после окончания месячных у меня появляется сильное желание-длиться оно, где то, дня 2-3. Эти дни для меня проходят, как в сказке. Потом снова" онемение», до следующего подобного периода. Помогите советом, пожалуйста. Скажите куда, к кому можно обратиться? Всего Вам хорошего!)

2. Здравствуйте! Посмотрел в зеркало – спасибо за комплимент. Как я понимаю, проблема существует примерно два года из трех лет брака. Но у меня создается впечатление, что Вы слишком мягко описываете ситуацию: «я не хочу секса» – Вы, судя по письму, очень активно его не хотите – вероятно, уступаете мужу один раз из 5-6 его попыток. Воти вопрос: если желания нет, то ЧТО на его месте? Что именно заставляет сопротивляться, а не уступать с сознаниме выполненного долга (супружеского, разумеется)? А какие мысли у Вас бродят по поводу будущего? Сплошная безнадега или предвкушение какой-то волшебной палочки, которая решит все проблемы? А ребенок Вас действительно радует, или Вы знаете, что он должен радовать – вот и радуетесь? Я не просто так все это спрашиваю – пытаюсь понять, что происходит. ЕСЛИ все в жизни серо и уныло, никакого сравненяи с Вами ДО беременности – болтушкой-хохотушкой, то, скорее всего, речь идет о депрессии, которая возникла на фоне гормональной перестройки во время беременности, а потом закуклилась и сама себя поддерживает (это обычное течение депрессии). Я Вам посоветую вот что: посетите психотерапевта или психиатра – кто есть в ваших местах, поставьте на место настроение, избавьтесь от депрессии. А уже тогда – с совсем другим взглядом на жизнь, можно будет решать и сексуальные проблемы. Конечно, ЕСЛИ от них что-то останется. Потому что само по себе излечение депрессии сплошь и рядом пробуждает отличную сексуальность. А уж принимая во внимание старательного мужа – Ваше дело беспроигрышное. Вот только оно оказалось чуть более широким, чем сексуальная проблема, но и это решается… Так что к доктору – и будет вам счастье. Удачи вам!

Поделиться этой страницей