Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобратся. Проблема заключается в следующем: мне 21 год, у меня есть девушка, встречаемся 3 года, половая жизнь конечно есть, но дело в том что тяги особой к сексу нет, почему не знаю. Вообще конечно иногда очень тянет к этому, но чувствую себя не уверенным, так как большенство попыток заканчивались неудачами. В общем поцелуи и обнимания возбуждают, а как до раздевания и секса сразу возбуждения проходит, сменяется чувством неловкости и позора… Просто не стоит и все… Может это и волнения, не знаю. 3 месяца назад ходил проверятся к урологу, обнаружили простатит, полечил, сейчас нету, но все осталось как прежде в этом смысле… А когда же секс бывает то продолжительность очень маленькая, не больше 10 минут. Хотя с бывшей девушкой, когда встречался 4 года назад проблем не капли не было, я просто собой гордился… Посоветуйте пожалуйста, почему плохая потенция, и маленькое влечение?
Здравствуйте! «Тяга» к сексу – понятие очень растяжимое, зависит от многих факторов. Отношения с девушкой, отношения с бывшей девушкой, общая ситуация жизни, страх не удовлетворить партнершу и так далее – выбор велик. Но, честно говоря, мне очень не понравилось Ваше выражение «как до раздевания и секса сразу возбуждения проходит, сменяется чувством неловкости и позора» – это ОЧЕНЬ выраженное подавление сексуальности, практически на уровне депрессии. Поэтому я предлагаю Вам вначале посетить ЛИЧНО психотерапевта – именно он занимается такими случаями. А вот когда настроение нормализуется, тогда будем говорить о сексе, как таковом. Хотя чаще всего с уходом депрссии сексуальность приходит сама. Удачи!