Заболела челюсть, ноющая боль верхней части слева, пришла к стоматологу, полечили 4 зуб, пришла 2-ой раз, поставили временную пломбу. 2-е недели пила обезболивающие, пришла к стоматологу говорю не проходит. Она убрала повязку-пломбу, спросила про прикус и отправила во свояси. 3-ий раз пришла, говорю вся челюсть болит, не могу, обесболивающие не помогуют, посмотрел еще 1 врач, было сделано 3 снимка, зубы сдоровы. Отправила к ЛОРу-гайморита не обнаружено! Послали к неврологу, невролог выписал уколы и таблетки, заболел 6 зуб, даже задевать больно языком. Все достало, что делать не знаю! Помогите.
Здравствуйте! Часто заболевание зубов сопровождается подобной симптоматикой. При ярко выраженной болевой реакции довольно трудно локализовать причинный зуб как пациенту, так и стоматологу. Для подтверждения диагноза используют основные и дополнительные методы диагностики. В Вашем случае, скорее всего, причину беспокойств так и не устранили. Об этом говорят боли, от которой мало помогает стоматологическое и неврологическое лечение. По всей видимости, причинным является именно 6 верхний зуб, однако для уточнения диагноза и определения окончательного плана лечения необходима очная консультация. Посоветовать могу только обратиться к другому стоматологу, т.к., вероятнее всего, проблема именно стоматологическая. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!