Что делать?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Espinosa, 6 июл 2017.

1. Espinosa

Espinosa

Мужской
    11 августа 2011 года моя жена выпала из окна 3-го этажа и получила оскольчатый перелом обеих голеней. Два дня пролежала в реанимации. Когда перевели в травм. Отделение, от ран шел нехороший запах. Как потом оказалось, у нее началось загноение и в ранах нашли кишечную палочку. Проставили сильные антибиотики сделали 3 операции но на правой ноге рана до сих пор гноится. Около месяца назад началось омертвление кости и как мне сказали что нужно убирать омертвевшую часть кости. До сих пор ничего не сделано. Вчера т.е. 2 ноября сделали пластику обеих ног (ран) и сказали что омертвевшую часть кости уберут после праздников, а гной все идет. Как долго в таких случаях можно тянуть и какие последствия могут быть? Что нам делать?

2. Здравствуйте, к сожалению что либо говорить я не имею права, так как я не проводил осмотр Вашей супруги, не видел документов, не видел снимков, не знаю есть ли сопутствующие заболевания, не могу догадываться о предстоящей операции и ее объема. Могу лишь Вам сказать, то что без согласия Вашей жены – ей проводить никто ничего не будет. Если у Вас есть какие либо сомнения – Вы в праве пригласить на консультацию любого другого врача – в данном случае травматолога на очную консультацию, но через интернет себя уважающий доктор не в праве давать советов характера, который требуется в Вашем случае. Спасибо за вопрос и понимание.

Поделиться этой страницей