Здравствуйте, меня зовут Ксения. Я замужем. Мне 22 года, родов и абортов не было. А теперь о проблеме. У меня выявлена инфекция уреаплазма 1,300, Микоплазма 1,5, еще у меня вагиноз, дизбактериоз, эрозия и спайки правого яичника. Доктор прописал мне иммунофол, 0,00,1 раз в день в течении 10 дней, дуовит, по одной табл 20 дней, доксициклин 0,1,1 капсула + мебронидазол 0,2,1 таб=2 раза в день после еды, флунол по 150 мг на 5 и 10 день лечения и свечи нео пеноторам. И доктор сказал что мужу тоже надо сдать анализы, но проблема заключается в том что муж не может сдать анализы, так как график работы у него без выходный, и возможности отпроситься не предоставляется. Теперь вопросы 1-как вы оцениваете мне выписаное лечение и через сколько ждать результатов? Через сколько времени еще раз сдать анализы? 2-что вы посоветуете мужу? Я имею ввиду в профилактических целях. Вероятность заразиться велика. Обратите внимание что он ни как не сможет сдать анализы. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Лечение вполне адекватное. Мужу обследоваться обязательно – другого варианта для полного излечения нет. Контроль после лечения надо сдавать через 10-15 дней.