Здравствуйте! У меня вопрос по здоровью моего парня, ему 21 год. Мы половой жизнью живем уже год, секс регулярный. Но последние две недели у нас не было половой связи. Когда у нас был последний раз, в то время я принимала антибиотик «Амоксиклав» (мне их прописал лор, я продула ухо). Затем оказалось, что проблемы у меня не с ухом и уже невролог прописала мне рецепт лечения для лицевого нерва (индометацин, нейромультивит, аспаркам, фезам, диакарб). Я точно не помню, но во время моего лечения этими препаратами секса у нас вроде бы уже не было. Через какое-то время после нашей последней половой связи у парня начал болеть пенис. После отдыха на море, кожица на пенисе потрескалась. Он намазал трещинки «Тетрациклином». И вчера, после душа, у него появились красные пятнышки, белые в центре, похожие на размокшие вавки. Пожалуйста, скажите, что нам делать? И еще, обычно после курса лечения антибиотиков у меня начинались дрожжи, и я принимала «Флюканазол», после чего дрожжи проходили. Но когда я поменяла свой курс лечения (с антибиотика на противовоспалительные препараты) никаких подозрительных выделений я не наблюдала, поэтому не стала употреблять «Флюканазол». Могли ли моему парню передаться дрожжи? И они ли это?