Что делать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем BebeAsc, 19 окт 2013.

1. BebeAsc

BebeAsc

Женский
    Здравствуйте! Я родила 2 месяца назад все прошло хорошо рожала сама без разрывов, после родов с меня быстро все вышло все сгустки и кровь, где то через 2 неделе после родов я не надевала прокладки не было не каких выделений! Но вот на 38 сутки у меня пошли я думала месячные но все говорили рано боль была на 2 день и кровь чистая вобщем на 5 день помазалась и прошло а вечером начались какие то желтые выделения на следущий день пошла к гинекологу а уменя выделения стали сильнее и боли в низу живота врачь сделал УЗИ посмотрел сказал эндометрит я легла в больницу меня там прокололи 5 дней сказали все хорошо матка уже не восполена отправили домой и правда все хорошо было и выделеней небыло… Сходила на прием к гинекологу отнесла выписку он сказал тоже все отлично лечение не какое не назначили… Так вот а сейчас боли пять начались но это после того как я с мужем первый раз переспала после родов прошло уже больше 2 х месяцев решили попробовать предохронялись презервативом а теперь 3 сутки не могу кости как будто ломает низ болит но не каких выделений нет что делать? Почему такие боли? Или так должно быть?

2. Useven

Useven

Женский
    Необходимо повторить УЗИ, исключить воспалительный процесс. В целях контрацепции рекомендую использовать препарат Лактинет. Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет не влияет на качество и количество материнского молока. Результаты многочисленных исследований не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития. Прием препарата начинают не ранее 21-28-го дня после прерывания беременности во II триместре или после родов. Прием препарата после родов или после прерывания беременности во II триместре осуществляют по следующей схеме – прием первой таблетки следует начинать с 1-го дня менструации. В этом случае не требуется применение дополнительных методов контрацепции. Прием таблеток можно начинать и со 2-5-го дня менструации, но в этом случае в первом цикле надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток.

Поделиться этой страницей