Что делать?

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Kvantor, 8 сен 2023.

1. У моей дочери, с этой весны, начались постоянные аллергические высыпания, сначала на голове, мы посчитали что на краску для волос, дальше на теле. Кроме всего прочего впервые начал прогрессировать вирусный герпес, причем высыпания на ладошках рук, локтевых, коленных суставах, на ягодицах. Она обращалась в госпиталь, потом к своему лечащему врачу. Живет и работает в Нью-Йорке. Выписали антибиотики, успокаивающие мази, мази на основе преднизолона. Вирусный герпес объясняют тем, что ослаблен иммунитет, кроме того в течение полугода было три перелета из Нью-Йорка в Россию и обратно. Аллергические высыпания не могут объяснить. Не могли бы вы посоветовать что предпринимать, чем лечиться. Она прилетела на защиту диплома в университет, руки все в волдырях. Я пропоила ее ацикловиром. Вроде прошло все. Какие бы лекарства вы посоветовали. Я побаиваюсь американских лекарств. Не лучше ли европейские?

2. Alanbrady

Alanbrady

Женский
    Высыпания на ладонях совершенно не характерны для герпесвирусной инфекции. Этот диагноз нужно уточнять. О заочном назначении лечения я говорю практически в каждом письме – это невозможно. Вопрос серьезный – и решать его нужно серьезно.

Поделиться этой страницей