Что делать?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Gelebrand, 12 ноя 2022.

1. Здравствуйте Уважаемые доктора! У меня такая проблема: частый пульс и иногда сильное сердцебиение, боли за грудной клеткой, в основном в области сердца и различного характера, угнетение, подавленность, страх внутри, страх за жизнь мне так кажеться, хоть я вроде не нервничаю и не переживаю (хотя это может мне так кажеться). Сделал Узи сердца-ПМК до 5-6 мм без нарушения гемодинамики, незначительная регургитация, дополнительная хорда… Проходил холтер, сказали что частые сердцебиение зарегестрированы только днем, ночью все хорошо, говорят что скорее это ВСД… Узи щитовидки показало, что все в норме. Были как мне сказали панические атаки (быстро и сильно билось сердце, било сильно в грудь, аж футболка подпрыгивала), пульсации по всему телу, в голове пульсирует, может целый день пульс быть 90-110 уд/мин. В жар бросает, потеют ладони, ноги, боязнь смерти наверное или остановки сердца. Врач ничего не говорит, говорит, что ВСД. Я не уверен, что это ВСД. Все время держу руку на сердце, боюсь новых приступов. Что делать дальше-не знаю, пугает безысходность, не знаю что делать, родные смеються. Боюсь себя нагружать. Как с этим бороться, что делать? К кому идти, лечиться ли это? Какие еще надо пройти анализы или, что нужно сдать? На такое сердцебиение все же может давать? Что пройти? Посоветуйте пожалуйста. Жить с этим можно и буду ли? … А может оно до 25 пройдет или нормальной жизни уже не будет? Помогите пожалуйста…

2. Добрый день, У вас клиника вегето-сосудистой дистония с симпато-адераноловыми кризами и паническими атаками. Вам необходима консультация психолога.

Поделиться этой страницей