Что делать?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Lanalissa, 14 фев 2014.

1. Lanalissa

Lanalissa

Женский
    Добрый день, уважаемая Ирина Николаевна! На протяжении двух месяцев меня беспокоят головокружения. Я пролечилась: капельницы, уколы и таблетки, результат слабый. Я по собственной инициативе пошла на рентген шейного отдела позвоночника. Заключение: С1 – С2 – «зуб» С2 смещен вправо, несколько сужено правое атланто-осевое сочленение; подвывих С2; С (тек.?) – сглажен шейный лордоз, краевые костные разрастания в передних отделах тел С5 – С6, несколько снижена высота диска С5-С6; остеохондроз. Сегодня ходила на дуплекс – эхографию сосудов головного мозга. Заключение: Раннее отхождение правой позвоночной артерии от ПКА; повышена извитость и частичное сдавление ППА и ПВ в зоне С4-5; асимметрия (?): справа просвет меньше, чем слева; объемные потоки S больше d на 45%, сохранены потоки в системе сонных артерий; при поворотах головы нерезкое сдавление ЛПА в зоне атланта; расширение мелкососудистой сети в затылочной зоне; вертеброгенные изменения. Два года делала МРТ головы. Серьезной патологии, как мне сказали, нет, кроме – вероятно гемодинамический перегиб основной артерии. Ирина Николаевна, может ли мое состояние быть вызвано изменениями в ШОП? Что мне делать дальше, куда и к кому обращаться за помощью? Я просто в отчаянии! Это не жизнь, сами понимаете. Опускаются руки. Спасибо, с уважением Мария

2. Jarenok

Jarenok

Женский
    Здравствуйте, Мария! Жалобы могут быть вызваны и изменениями, которые обнаружили при исследовании и вследствие определенного психоэмоционального состояния. Приходите на прием, помогу.

3. Lanalissa

Lanalissa

Женский
    Уважаемая Ирина Николаевна! Спасибо за приглашение, но я живу на Крайнем Севере и придти к вам на прием, увы, не смогу. По крайней мере, в ближайшее время. Скажите, пожалуйста, куда и к кому мне следует еще обратиться? Благодарю, с уважением Мария

4. Jarenok

Jarenok

Женский
    Здравствуйте, Мария! Обратитесь к рефлексотерапевту/иглотерапевту и остеопату – в комплексной терапии будет успех.

5. Lanalissa

Lanalissa

Женский
    Здравствуйте, уважаемая Ирина Николаевна! Спасибо за совет и внимание к моей проблеме. С уважением, Мария

Поделиться этой страницей