В 2006 мне была проведена операция по удалению молочной железы (левой) и подмышечных лимфоузлов. (Т-2 N-2 M0) Опухоль гармононезависимая (Все три –) До операции прошла 2 курса красной химии, после операции — облучение + еще 4 курса красной химии (фарморубицин, эндотрексал, цисплатин) А через 9 месяцев после окончания лечения-рецедив… Надключичный лимфоузел. (слева) Я в рамках протокола начала получать паклитаксел + авестин, после 10 курсов этой химии лимфоузел исчез (тамограф регулярно через 6 недель) Лечение в течении еще 1,5 года продолжалось одним АВЕСТИНОМ… Рецедив в кости и подкожные метастазы. Начала принимать КСЕЛОДУ (с ноября 2010 по март 2011,2 табл 500 и 2 табл 150. Мой вес 82 кг рост 167… Рецедив в лимфоузел подмышечный справа и увеличение кол-ва и величины подкожных метастаз. Сейчас приняла 2 курса ММ (митомицин 15 мг митоксантрон 15 мг, метокрексат-50 мг) Но вот уже 2 недели, я температурю… Симптомов простуды нет… Это опять рецедив? И как вы смотрите на мое лечение? Может что-то надо другое?
Добрый день. Температура конечно может быть опухолевой природы, поскольку прогрессирование у Вас есть. Лечение адекватное. Но я бы Вам назначил цитокинотерапию, которая обладает очень хорошей эффективностью при раке молочной железы (в сочетании с химиотерапией или в монорежиме). Если будут вопросы по данному методу лечения- Вы можете позвонить по телефонам горячей линии нашей клиники и задать интересующие Вас вопросы. С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.