Что за приступ?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Lewislinda, 31 мар 2024.

1. Lewislinda

Lewislinda

Женский
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, неделю назад был приступ, проснулась попила чай, заболела голова плохо стала видеть, легла в 12 очнулась в 18 ч, не чего не помню, но за это время я позвонила мужу, приезжала скорая, я ходила, я бы возможно бы и не поверила, еслиб не следы от уколов. Сделала МРТ ШЕЙНОГО отдела-остеохондроз шейного отдела позвоноч. Диффузные неравномерные протрузии дисков С4/5, С5/6. Спондилоартроз. Унковертебральный неоартроз (уровень С3-С6) Относительный сегментарный стеноз на уровне С4/6. МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА, МРА СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА-мр-данных за наличие структурных изменений вещества головного мозга не получено. Начальные ликвородинамические нарушения в виде незначительного расширения конвекситальныхсубарахноидальных пространств больших полушарии. «Вариант" строения артерий вилизиева круга (палазия/гипоплазия обеих ЗСоА) МР-признаки снижения кровотока в сегментах А1, А2 обеих ПМА, правой левой ПА. Подскажите что со мной и насколько это страшно и лечится ли?, пока мне прописали только мидокалм, и сдавать кровь, я с ума сойду до повторного приема.

2. Rosekbland

Rosekbland

Женский
    Здравствуйте! Не волнуйтесь, принимайте препарат и обязательно на повторную консультацию к неврологу. Причины потери сознания, невролог, судя по Вашим описаниям, правильно ищет. Надо знать данные анализов, тогда будет ясна картина заболевания. Причин потери сознания много, наверняка вы и сами их уже знаете (прочитали в инете).

Поделиться этой страницей