Что мне дальше делать?

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Florence, 6 фев 2015.

1. Florence

Florence

Женский
    Добрый день! У меня к вам очень серьезный вопрос, у моего мужа обнаружили рак предстательной желез. Мы 24,06,13 г. Сделали анализ на биопсии показала «ацинарная адинокарцинома простаты, 7 баллов, по Глисону№1-10 Сделали ТМРТ показала: в шейке мочевого пузыря очаг диструкции левой лонной костей с MTS. 3,07,13 сделали Сценографии: Сценографии показал: признаки очагового поражения костей скелета Уролог поставил диагноз: THNXM1 C MTSв кости скелета (очаговая поражение скелета лонная и седаличная кость), Подскажите пожалуйста, что нам стоит делать, на следующем неделе сказали начнут делать лучевую терапию, поможет ли он нам? Ведь моему мужу только 47 лет

2. Здравствуйте, Вам стоит выполнять план лечения, назначенный врачом, в него будет входить и лучевая терапия, и противоопухолевая гормонотерапия, и введение препаратов золендроновой кислоты. Доброго здоровья вашему мужу. С уважением.м. м.

3. Florence

Florence

Женский
    Марина Михайловна добрый вечер! Дело в том нас еще не начали лечить ни с чем, только пьем таблетку касодекс 50 мм, и еще я начала давать ACD фракции 2 по схеме, то что вы мне написали этого еще не начали делать, не знаю что тянут. Правильно ли я делаю не будет ли хуже, я у врача спросила, а она толком ни чего не сказала. Сердце мое на части рвется. Если не трудно ответить на мои вопросы ответе пожалуйста, а то я бьюсь как рыба об лед.

4. Здравствуйте, не переживайте, вот как раз касодекс — это уже лечение в данной ситуации, пусть вас не смущает, что это всего лишь таблетка. Доброго здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей