Что мне делать как жить далше.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nadegda, 1 сен 2023.

1. Nadegda

Nadegda

Женский
    Здравствуйте доктор, мне очень нужна ваша помощь! Мне 32 года я работаю учусь. Я замужем уже 8 лет у меня 3 детей мои муж часто пьет мне это не нравиться из за этого постоянно скандалы он может пропить свою зарплату. Иногда пьет до беспамятства ночью ходит как лунатик, это уже 8 лет продолжается я не могу так жить. Три раза мы ездили кодироваться все равно пил, да еще с горла. Сейчас мы расстались уже месяц прошло, но он просто звонит узнает как дела. Я стала более уравновешенной. Скажите доктор он измениться я не хочу чтоб мои дети росли без от отца. Как мне дальше жить.

2. Здравствуйте! Расставание – серьезное испытание для Вас обоих, да и для детей. Думаю, этого времени было достаточно для того, чтобы поставить самые важные вопросы перед собой, и постараться найти на них ответы? Безусловно – Ваше основное условие, которое должно быть беспрекословно выполнено с его стороны – совершенно трезвая жизнь!

Поделиться этой страницей