Что мне делать с собой?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Anrietta, 29 июл 2025.

1. Anrietta

Anrietta

Женский
    Здравствуйте! Мне 23 года и я… Я не хочу больше жить… Устал… Проблема в том, что я не могу завязать отношения с девушками… У меня никогда не было подруги… А не могу завязать отношение потому, что у меня… Маленький член. Я сторонник основательного подхода к отношениям, и поэтому, планируя их, все равно натыкаешься на проблему секса… Ну какой может быть секс с таким. Поэтому я даже не пытаюсь завязать отношения… А так хочется… Кого-то любить, заботиться, быть для нее «опорой и плечом» и все такое… Из-за этого у меня проблемы с психикой начались… Я стал злобным, резким, раздражительным… Завожусь с «полоборота», все меня раздражают… Вечная депрессия и упадок… Часто, видя прохожие сладкие парочки, во мне просыпается зависть… Потом злость… Потом ненависть… Начинаю ненавидеть всех людей вокруг, желаю всем мучительной смерти… И в конце концов прихожу к ненависти к самому себе… Хочется раз и на всегда перечеркнуть эту жалкую бессмысленную жизнь… Но… Рука не подымается… Всякий раз внутренний голос останавливается… И я от бессилия начинаю плакать… И депрессия только усугубляется… Хочется быстрой смерти без мучений – выдохнул, и утих навсегда… Что мне делать – я не знаю… Жить противно, а умирать страшно… Единственный выход для себя я вижу в том, чтоб избавиться от духовного и физического влечения к женщинам. Сексологи говорят, что даже кастрация не поможет… Так я вас прошу, подскажите, может, есть какие-то психологические приемы, чтоб устранить влечение?

2. Rcvfb

Rcvfb

Женский
    Здравствуйте! Интересная у Вас логика. Вроде говорите, что хотите отношений, хотите сексуальных отношений, осмысленный жизни и пр… А сами выбираете бегство… Можно и так, конечно. Но можно обратиться к психотерапевту с полностью противоположным запросом – хочу научиться жить, получать радость от жизни, строить отношения и быть счастливым человеком, парнем, мужем, отцом, дедом. Такой вариант не симпатичнее?

Поделиться этой страницей