Что мне делать?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем JudsonQui, 20 янв 2024.

1. JudsonQui

JudsonQui

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года, учусь в институте. Я очень неуверенная, скромная, закрытая, у меня нет друзей, есть просто знакомые, я не очень общительна с незнакомыми, закомплексованная. Я недавно вышла замуж, но раскованнее не стала. Я до сих пор боюсь выступать перед аудиторией, хотя учусь на юриста, но я думаю это не совсем мое, даже иногда прогуливаю пары, хотя понимаю, что это не правильно. Мне кажется у меня нет талантов, я не знаю кем хочу стать… До сих пор… Еще и лентяйка, не всегда довожу все до конца, перекладываю на завтра, еще я такая маленькая всего 154 см, в общем все ужасно, мои родители переживают из-за учебы, я из-за того, что я такой бездарностью родилась. Помогите пожалуйста! Что мне делать?

2. KristinBo

KristinBo

Женский
    Здравствуйте! Проблема решаема, но нужна очная работа со специалистом. Рекомендую найти психолога или психотерапевта с своем городе и пройти курс психотерапии, желательно гуманистического толка.

Поделиться этой страницей