Здравствуйте c парнем был секс. Он кончил в меня. Я выпила таблетку (на подобие постинора). Естественно испугалась и побежала в больницу. То что я испытала, это ужас. Боль, кровотечение и жжение. Врач сказала что это так надо. Пришлось еще лечиться свечами и мазью мазать. Все прошло и вчера опять случился секс. Он опять кончил в меня. Я не знаю что на меня нашло. Сначала предохранялись а потом ну сами понимаете. Мысли только обо одном. Тест нет смысла идти покупать, он сейчас ничего не покажет. Таблетку пить я боюсь так как ее вообще в принципе если и пьют то раз в жизни. Остается только ждать месячных. Ну и больше так никогда не делать. Скажите пожалуйста, возможна беременность и что мне делать?
Здравствуйте! Прежде чем паниковать, давайте разбираться. Вы ничего не упомянули о том, когда у вас была последняя менструация и сколько дней у вас длиться менструальный цикл. Дело в том, что в подавляющем большинстве все же беременность вероятна в так называемые «опасные» дни, а следовательно нам с вами нужно понять возможна ли беременность в эти дни или нет. Также для прогнозирования возможной беременности вы можете сходить на УЗИ, где после исследования вам скажут есть ли сейчас овуляция, а следовательно есть ли опасность беременности. И тогда, менструации будете ждать не с таким страхом. Будьте здоровы и больше так не делайте)