Что мне делать?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Klaudia, 19 сен 2015.

1. Klaudia

Klaudia

Женский
    Здравствуйте! 2 года назад у меня был инсульт, утром я не смогла подняться с кровати, меня буквально пристегивало обратно при попытке встать, тошнило, рвало, сильно кружилась голова. 4 дня в реанимации, потом больница, после выписки я старалась как могла восстанавливаться, ходила, делала гимнастику, которую посоветовал врач. Работаю бухгалтером, всегда много работы. Живу в деревне, 2 раза лежала в стационаре на капельницах (винпоцетин, цитофлавин) почти постоянно пью лекарства (фезам, пирацетам, фенибут, вазобрал, глицин), т.к. то головные боли бывают очень сильные, то упадок сил. Головокружения. Тошнота, ухудшается память. Недавно опять стало хуже- кружится голова при наклонах, повороте головы, как бы «Штормит», при переворачиваниях ночью, подташнивает, упадок сил, давление пониженое. Врач прописал пирацетам, глицин, грандаксин, цитофлавин, пропила это 2 недели, улучшения нет, принимала вазобрал, настойку родиолы, давление получше 100-70, головокружения не проходят, второй день пью милдронат, посоветовали еще фенотропил, но к врачу очередь на неделю вперед и не с кем проконсультироваться. Мне 51 год, рост 158, вес 59 кг, не пью, не курю

2. Defeskank

Defeskank

Женский
    А в чем ваш вопрос?

Поделиться этой страницей