Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Меня зовут лена. После родов в 2004 году у меня постоянно начало колоть в правом нижнем боку. Лечила воспаление правого яичника. Результата нет. Почти через месяц ложилась в больницу. А потом боль начала отдавать в копчик. Я не могла сесть даже. Начали лечить и яичник и матку. Результат тотже. Такие боли иногда бывают что кажется режут ножом заживо. Никто не ставит точный диагноз. В 2008 операция внематочная беременность. Труба разорвалась и аппендикс сразу удалили. После этого еще и спаечный процесс образовался. Боли продолжались. Я устала лежать в больнице от уколов места живого небыло на мне. Попросила сделать лапороскопию в 2010. Ничего не нашли. А через 3 дня после выписки 39 температура и опять в больницу. Сказали сильное воспаление матки. 10 дней пролечилась а боли так и остались. Меня выписали. И после этого больше не хожу в больницу что деньги зря тратить. Пью обезболивающие. Хорошо помогает нимесил. А когда совсем караул то пью антибиотики. Анализы я все здавала какие можно и не можно. Все в порядке а сил больше нет иногда даже дурные мысли посещают. Но хочеться еще пожить хотя бы ради дочери! Если вы можете дать хоть какойто совет… Я буду благодарна.
ДОброго времени суток. Я не думаю, что проблема в гинекологии. Вам следует обратиться к хорошему неврологу или нейрохирургу. Если бы такие боли были связаны с мочеполовой системой, то это обнаружилось уже давно. Странно, что вас до сих пор не направили к данным специалистам и не назначили необходимые обследования. С уважением, Лисаев Д. А.