Что мне лучше делать?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Natsym, 12 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет. С зубом 6 ой справа начались проблемы в 2004 г. В дет. Стоматологии мне удалили нерв поставили пломбу, делели не очень хорошо, в том плане что осталась большая моральная травма и после этого я к стоматологам не ходила. В 2008 г. Пломба вылетела, была очень большая дырка, ничего не болело, но я к стоматологу не ходила, скравала, боялась. Этим летом у меня порезалась 8 ка слева, тянула до последнего, но боли были на столько сильные, что не смогла терпеть. Поставили диагноз Перекоранит. Разрезали десну, поставили дренаж, но было еще воспаление, долечили. Начались воспаление в 6 ке справа, было лечение. Поставили штифт, запломбировали, но зуб как болел так и болит. Сегодня на приеме у ортапеда я сделала снимок, мне сказали что мне не правильно его вылечели и возможно еще воспаление. При обтачивании было больно, но терпимо. Как мне поступать? Стоит перелечивать или обойдется? Лечение и так очень дорого выйшло. Прилагаю сегоднешний снимок

2. Marlou

Marlou

Женский
    Здравствуйте! Каналы зуба запломбированны не до верхушек – Вам нужно перепломбировать каналы и затем поставить вкладку + коронку.

Поделиться этой страницей