Что можно пить от сильного серцебиения?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Kossmatiy, 27 сен 2024.

1. Уважаемый доктор! Мне 26 лет, 2 месяца назад у меня случился первый вегетосудистый криз. Давление всегда в норме, а вот пульс плохой, в момент приступа до 130 доходило, появлялась сразу паника, холодели руки и ноги, состояния обморока. Прошла обследование невропотолога, терапевта, кардиолога. Проверила УЗИ щитовидки и УЗИ сердца… — ничего особенного. Кардиолог назначил мне пить конкор 2,5 (по пол таблетки в день утром) Невропотолог… Финибут и атаракс. Конкор пропила месяц… Теперь перерыв. Атаракс и фенибут мне пить 1 месяц (но атаракс пропила всего 2 недели, так как лекарство пропало в городе (нет на складах) Еще у меня были сбои в сердце (ощущение как будто оно кувыркается) в таких случаях пила валерьянку, так как чувство страха сильное появлялось, Я совсем отказаль от кофе и чая, не употребляю алкоголь. Веду здоровый образ жизни… А вопрос вот в чем… Вчера впервые за долгое время выпила 3 бутылочки пива, весь вечер чувствовала хорошо себя, а утром опять пульс за 100. Т. К на алкоголь… Ничего из таблеток не пила… А выпила валокардин-помогло сразу. Днем серцебиение повторилось опять, вот только после очередной порции валокардина, серцебиение держится на 90 и выше. Подскажите пожайлуста что можно пить в моем случае? Конкор ведь пока прервала пить да и после алкоголя ведь нельзя. Заранее Вам признательна за ответ!

2. Gantz

Gantz

Мужской
    Здавствуйте! Вы не написали, как отменяли прием кокнкора (мог возникнуть синдром отмены) Обратитесь к лечащему кардиологу для осмотра и решения вопроса о коррекции фармакотерапии. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей