Что можно пропить вместо лактофлора

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Ritani, 28 май 2016.

1. Добрый вечер, у меня уже год бурлит, журчит в животе. Пила мизим, хилак-форте, лактобактерин, линекс, бифидум-бактерин ничего не помогло, это все мне назначал терапевт. Я живу в маленьком городе, у нас нет узких специалистов. Потом попала на прием к гастроэтерологу в другом городе, сдала анализы АФА хеликобактер пилори IgM положительно 37,6. Узи – жировой гепатаз, фибролипоматоз, непостоянный перегиб желчного пузыря. Лечение – альфа нормикс 7 дней, а потом лактофлор 25 дней. Проблема в том, что этого лекарства нигде в городе нет, и возможности искать в других городах тоже, чем можно заменить этот лактофлор? Да еще я принимаю панзинорм 10 дней. Диагноз мне потавили хронич. Колит а/фаза. Реактивный панкреатит. Очень боюсь, что куплю не тот аналог лактофлора. Спасибо.

2. Здравствуйте! В данной ситуации Вам нужно повторно обратиться к доктору и адресовать этот вопрос ему. Он подберет заменный препарат. Делать это удаленно мы не имеем права, тем более, что Ваш доктор должен быть в курсе лечения. Все корректировки вносит в схему терапии только он. Всего вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей