Что нужно делать в первую очередь?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Najiah, 23 мар 2014.

1. Najiah

Najiah

Женский
    Прочитав статью" Методы воспитания гнев, печаль, вина и прощение» я увидела, что подобная ситуация произошла между моим сыном и воспитательницей, в детском саду. Сегодня ему 14 л, но проблемы с общением остались со сверстниками., трудно сближается, молчалив, не отвечает у доски при детях, со взрослыми избранно. Видно как он переживает, борется с самим собой, как нехватает общения. Я стараюсь быть другом и матерью, но не хватает знаний и помощи специалиста. Из статьи я поняла как себя вести с ним. Общение дома с его старшим братом и его друзьями — нормальное. Хочется чтобы и вне дома он мог чувствовать себя комфортно. Мы живем в годском поселке и помощи пока не нашли.

2. Mwslocum

Mwslocum

Женский
    Помощь психолога – это конечно было бы здорово и замечательно. Но если такой возможности нет – то в первую очередь важно чтобы вы сама «задавали» вашему сыну пример взаимодействия с другими людьми, больше поддерживали общение и контакты с другими людьми. Ведь дети «учатся» взаимодействию на примере своих «значимых близких», и в первую очередь – своих родителей.п.ю.

Поделиться этой страницей