Что нужно прнимать после АКШ?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Tankist, 10 авг 2024.

1. Tankist

Tankist

Мужской
    Уважаемый Андрей Викторович! Я принимаю на протяжении 4 лет после АКШ (операции было две) кардиомагнил,, варфарин, конкор,, вазилип,,. Последний год было 2 приступа стенокардии, после физической нагрузки Постоянная слабость, одышка… НЕобходимо применение новых лекарств, или нужно что то изменить или дополнить? К сожалению кардиолога в городе нет и наблюдаться не у кого. А вообще у кого я должен наблюдаться у кардиохирурга или у кардиолога? Что нужно проходить в течении года? Мне терапевты назначают поляризуютщую смесь (калий), но улучшений после этих капельниц нет. Когда мне назначают пектрол (говорят его нужно принимать 2 раза в год,, для чего это нужно?) у меня сильные головные боли и я его не могу принимать. Какие работы мне можно выполнять? Можно ли поднимать тяжелое? (ограничения есть?

2. Ckjyzhf

Ckjyzhf

Мужской
    Здравствуйте! После АКШ обычно нет ограничений работоспособности и плохого самочувствия, обратитесь к кардиологу и уточниете состояние сердца, возможно потребуется коронаро-шунтография для уточнения функционирования шунтов. Лечение возможно назначить по результатам обследований.

Поделиться этой страницей