Что посоветуете?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Masrytotal, 8 мар 2017.

1. Masrytotal

Masrytotal

Женский
    Добрый день, подскажите, такая интересная проблема… Мне 20 лет, веду активную половую жизнь с 15, но вот последний год небыло секса, и месяц назад начал встречаться с девушкой, она девственица, в общем после долгих ласк (ее влагалища палицем) я принялся за дело, как вдруг, пока пытался «всунуть» он упал… Хотя во время ласк стоял как молодец, даже обычные поцелую пробуждают его, а тут такой ответственный момент и он повис… Очень не удобно, я подозреваю что это психологическая проблема, как подскажите бороться заранее спасибо за ответ

2. AveryHenry

AveryHenry

Женский
    Здравствуйте! А в чем проблема-то? Вы активно живете с 15 лет, было множество совершенно нормальных, удачных сношений – прекрасно. Но тут вдруг ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ осечка перечеркивает все Ваши достижения и Вы искренне считаете, что это ПРОБЛЕМА. Вы ж не железный, запрограммированный – живой человек. А у живых всякое бывает, порой и ложку мимо рта проносят. Так что нет у Вас никакой проблемы, просто сильно волновались, вот и сбежало возбуждение. Будть проще, не переживайте за себя, за девушку, за эрекцию – просто пустите тело в свободное действие, и все будет прекрасно. Удачи!

Поделиться этой страницей