Что происходит с почками и мочевым пузырем?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Nonamere, 24 фев 2015.

1. Nonamere

Nonamere

Мужской
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста… Мне 22, год назад сделали дробление камня в мочеточнике, поставили еще диагноз хронический пиелонефрит, плюс правая почка немного опущена на 2-3 см… Сейчас почки иногда могут побаливать, но появилась теперь другая проблема… После применения препаратов (Флебодиа 600, любые обезбаливающие уколы кетанол, димедрол) появляется очень сильное жжение при мочеиспускании и моча имеет розоватый цвет плюс хлопья и маленькие сгустки крови… При появлении таких неприятных симптомов начинаю выпивать много воды чтобы «промыть» мочевый пузырь и почки… После промывания все нормализуется и жжение уходит… Что это может быть? Неужели такая реакция на любые препараты у меня теперь будет всегда? Может быть почки слабые? Раньше же такого до мочекаменной болезни и операции не было… Посоветуйте мне что делать и как от этого избавиться… Заранее спасибо…)

2. SURGIAN

SURGIAN

Мужской
    Вам надо регулярно посещать уролога – для динамической оценки Вашего состояния. Тогда врач будет в курсе Вашей ситуации и сможет своевременно назначать необходимое лечение.

Поделиться этой страницей