Что со мной могло случиться?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lvbagzgdn, 8 июн 2014.

1. Lvbagzgdn

Lvbagzgdn

Женский
    Здравствуйте, мне 20 лет. Веду не здоровый образ жизни, курю, иногда выпиваю (редко). С плане секса до этого момента у меня все было замечательно, эрекция приходила мигом, не требовались никакие усилия. Но примерно месяца два назад мы с моей девушкой ночевали у меня. Во время поцелуев и ласк эрекция была, но слабая. После того как мы разделись и дело дошло до введения, у меня резко пропала эрекция, и никак мы ее вернуть не могли, на следующий же день мы решили повторить и вновь такая же история… После мы расстались. Сегодня я пришел в гости к бывшей подруге, мы разговорились и я даже не заметил как дело дошло до постели. Снова такая же беда, член стоял и упал, после минета он встал и резко упал снова… И так мы пытались 3 раза. Все в пустую. В данный момент у меня очень сильная депрессия и я в панике…

2. Здравствуйте! Вы перескочили через самый главный момент: «Во время поцелуев и ласк эрекция была, но слабая. ПОЧЕМУ? После того как мы разделись и дело дошло до введения, у меня резко пропала эрекция, ПОЧЕМУ? ». Описание внешних признаков бессмысленно, нужно понимать ПРИЧИНУ. А ее знаете только Вы сами, а не кто-то со стороны. Разберетесь в себе – все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей