Что со мной такое?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Papillon, 10 апр 2014.

1. Papillon

Papillon

Женский
    Здравствуйте доктор. Я не могу понять что со мной. 2 месяца назад появилась ужасная плаксивость. Будь то это сцена в фильме, или на работе неудача. Слезы появляются по любой не состыковке дел и грустных мыслей. Все больше желание отставить все в сторону (работу, учебу, семью) и лежать на диване, смотреть телевизор, и прочее. Попринимала неделю в виде сиропа новопассит, в течении его приема была по лучше в плане состояния, как только бросила все вернулось. Может мне какие то таблетки попить чтоб надолго? И что это может быть? До этого ничего подобного не было. Наоборот. Я была сильным человеком.

2. Deboriole

Deboriole

Женский
    Судя по всему речь идет о депрессии. Ну а с чем она может быть связана – надо разбираться, возможно с каким-то психотравмирующим событием (или «какими-то&quot. Чтобы избавиться от депрессии – есть два варианта – либо работа с психологом/психотерапевтом, разбираться с причинами и учиться «внутренне прорабатывать» ту (возможно бессознательную) боль, которая вас переполняет и «вытекает» из вас в виде слез, хотя вы и пытаетесь убедить себя, что вы «сильный человек». Если хотите, можете пройти у меня на сайте тест на депрессию. Ведь даже у сильного человека вполне могут быть «душевные терзания и страдания», это нормально. Либо второй вариант – обратиться к врачу-психиатру для подбора антидепрессантов (в настоящее время наиболее часто используются АД группы СИОЗС), по современным рекомендациям ВОЗ прием антидепрессантов должен продолжаться минимум полгода ПОСЛЕ окончания депрессивного эпизода.п.ю.

Поделиться этой страницей