Что со мной?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rachy, 25 дек 2013.

1. Rachy

Rachy

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 18 лет. Я решила попробовать обратиться к вам с достаточно серьезной для меня проблемой. Дело в том, что мне становиться плохо рядом с людьми, по крайней мере если их рядом более 5, тогда примерно через 30 минут мне становиться плохо: кружится голова, тошнота, слабость, потеря в пространстве. В последнее время появляется частая некая агрессия, даже если общаюсь с родными, я не замечаю просто как огрызаюсь и грублю им. Сейчас уже не зависит от количества людей вокруг. Мне становится плохо в магазине, на улице кроме времени до 7 утра и после 22,00 вечера, во сне и просто дома. Обычно это потеря в пространстве, странные боли по телу и сильная агрессия. Все это началось примерно с 5 класса, сейчас я не могу нормально учиться и работать. Я не могу понять, что это и как с этим справиться. Друзей у меня как таковых нет, мне крайне трудно вообще довериться людям. Скажите, как с этим бороться?

2. Manrusya

Manrusya

Женский
    Похоже на типичную социофобию. А также присутствует множество проявлений соматоформной вегетативной дисфункции. В целом это ни что иное, как невроз. При адекватном подходе все хорошо лечится. Обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту.

Поделиться этой страницей