Что со мной?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lylenhu, 6 янв 2015.

1. Lylenhu

Lylenhu

Женский
    Владимир
    Скажите, стоит ли мне обратиться к психологу? У меня часто бывают вспышки ярости. Готов брать кувалду в руки и разбивать все, что попадется (калечить людей тоже входит). Часто хочу драться от злости. Меня раздражают родители – сделай то, сделай это, и это все каждый день. Даже сейчас, когда я пишу вопрос, я очень зол на все. К тому же в моей жизни было много моментов, повлиявших на мою психику: 1. Родители. Чуть что не так – сразу истерики, избиения. Им слова поперек сказать нельзя, пилят и пилят своими словами… 2. Ночные кошмары. Раньше мне снилось, что я стою в коридоре своей квартиры, на журнальном столике – телефонная база (без трубки), свеча. Над столиком висело зеркало (я в него не мог заглянуть). Помню, что во сне я был лишен дара речи и движения. И какой-то голос все время меня за что-то ругал… Я пытался кричать, и не мог. А наяву от моих криков соседи вызывали милицию… 3. Я ни с кем не дружил ни в детсаде, ни во дворе – они меня не принимали и держали за лоха. 4. На моих глазал суицидировал человек. 5. Я не могу находиться в церкви – если я в церкви, я начинаю чего-то бояться, на меня падает потолок, и я прочь бегу от священника. 6. Тест по самопознанию создал у учителя впечатление, что я маньяк.

2. Здравствуйте! Попробуйте обратиться к психотерапевту.

Поделиться этой страницей