Что со мной?

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Ipvinner, 28 дек 2015.

1. Ipvinner

Ipvinner

Мужской
    Тула
    Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 32 года. Подскажите пожалуйста что со мной. Где-то уже на протяжении пяти лет у меня облезает нижняя губа, чем я ее только не мазала ничего не помогает, с утра корочки прозрачные, обдираю иногда даже до крови и в так каждый день. Этой осенью попали с маленькой дочкой в больницу, я это перенесла крайне тяжело, в больнице ночью я почувствовала покалывание левой ноги, руки, на следующий день нас выписали и пока мы ехали домой, дорогой я почувствовала как у меня немеет нога, добравшись до дома я вызвала скорую, врачи сказали что это все связано с нервами, через несколько дней я стала задыхаться, бояться (, вообще я очень часто испытываю чувство страха, тревоги, просто жуть,) я снова вызвала скорую, мне сказали, о это вегетососудистая дистония, сказали попить что нибудь успокаивающее. Вот недавно понервничала и к вечеру почувствовала боль при вдыхании где-то в грудной клетке, затем боль в спине между позвоночником и левой лопаткой, ночью проснулась от боли в области кадыка, было даже больно глотать. С утра пошла к терапевту, думала простыла и она мне тоже сказала, что это нервное, сказала месяц пропить глицин. И сейчас вот иногда чувствую небольшой ком в горле. Да и вообще нервная я какая-то стала, взрывная и бешеная даже и еще что-то последнее время замучил герпес выскакивать и тоже на нижней губе. Подскажите мне пожалуйста, что со мной? Заранее спасибо большое!

2. Madman

Madman

Мужской
    Здравствуйте! НАташа! Ничего нового не скажу – это действительно нервы. Надо обратиться к рефлексотерапевту/иглотерапевту и остеопату/кайропрактику и проблемы Ваши уйдут.

Поделиться этой страницей