Что со мной?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Basildebra, 15 мар 2024.

1. Basildebra

Basildebra

Женский
    Здравствуйте! Хотела бы задать Вам вопрос по поводу своей проблемы. У меня очень сильно болит голова, вот уже не сколько лет, я лечусь и все без результативно. Состояние очень плохое. Приступы участились, пришлось уйти с работы. Начинается все очень резко. Начинают слепнуть глаза, аура, все мелькает, потом начинает болеть голова, бывает то в правой, то в левой стороне. Болит по 3,2 дня, очень кружиться голова и тошнит. Постоянно шумит в ушах, сильные головокружения, не могу даже ездить в транспорте, очень плохо переношу автобусы (кружиться голова и тошнит) даже в лифте и то плохо, несколько раз теряла сознание. Даже когда лежу может кружиться голова. Прохошла много обследований. В феврале лежала в больнице, в неврологии, ни каких результатов. Давление в норме, даже во время приступа. Стало совсем плохо, иногда мне кажется, что пахнет дымом или газом, просыпаюсь по ночам, но ни кто кроме меня этого не чувствует, бывает состояния, что мне кажется, что я делаю все быстро или говору с бешеной скоростью, стала плохая память, иногда не могу вспомнить ближайшее событие, или какое нибудь слово, постоянное чувство тревоги и страха, быстро утомляюсь, появилась раздражительность. Обращалась в психо-неврологический диспансер, лечилась, не стало легче. Перепробовала все обезбаливающие припараты, ни чего не помогает. В больницах ставили капельницы и делали массаж воротниковой зоны, перепила кучу лекарст, облегчение не надолго, потом все возвращаеться. При приступах принимала сумматриптан, но он стал плохо помогать, вызываем скорую, но она не облегчает боль. Что делать? Помогите советом, мне всего 37 лет. Нет сил терпеть такое состояние. Врачи говорят, что это мигрень. Но я даже работать не могу, нет сил терпеть. У меня одно ухо не слышит, 10 лет назат была операция (радикальная, был кареес слуховой кости), но ушной говорит, что такое состояние не от этого. Подсажите, что делать? За рание большое спасибо. С уважением Татьяна

2. Kenwds

Kenwds

Женский
    Уважаемая Татьяна! Ухудшение состояния при мигрени, особенно, если приступы возникают новые симптомы, требует проведения повторной МРТ головного мозга и МРТ сосудов головного мозга. Как давно Вы обследовались последний раз и какавы результаты обследований; сосудов, МРТ? Сообщите, чтобы у меня была какая-то информация. Лебедева Л. А.

Поделиться этой страницей