Что со мной?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем MarkoVf, 7 окт 2022.

1. MarkoVf

MarkoVf

Женский
    Женщина, 26 лет, приблизительно 2 года назад пережмла развод, очень нервничала, чуть понервничаю, срзу же давление скачет до 200, слезы паника. Страхи преследовали… Боялась на улицу выйти. Думала что проблемы со здоровьем. Прошла всех врачей, мрт делала, кровь сдавала, все нормально. В поликлиники невропотоолг сказал идите отсюда, займитесь спортом. Платный доктор поставил диагноз панические атаки и выписал 1 год принимать паксил, после паксила 1 месяц принимать атаракс (чтобы снять синдром отмены паксила). Сейчас допиваю последнюю пачку паксила, скоро начнк пить атаракс. Но становиться страшно от того что состояниие вечной паники/паронойи вернеться, оно еще и соправождалось очень сильными головокружениями, мутным состояниейм как в тумане, и раскодровкой… Головыу поварачиваешь… И видишь рябь. Не знаю как правильно описать) сейчас в жизни все очень хорошо, нервничать повода нет, все прекрасно но пугает то что скоро курс закончиться и как же я без антидепрессантов то? А я еще и ребенка хочу а при беременности уж точно такие препаоаты нельзя… Как быть?

2. Это надо решать с психологом, в том числе и по поводу отмены, а дальше жить нормально без лекарств.

Поделиться этой страницей