Что то с правой гландой!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Roland, 27 июн 2024.

1. Здравствуйте! Все началось с того, что у меня стало плохо пахнуть изо-рта. Потом стал неприятный вкус появляться во рту, появлялся просто так, а так же очень хорошо чувствовался когда я ел, жевал что-нибудь. Казалось вкус идет с правой стороны рта, я подумал зуб, сходил к врачу, мне поменяли пломбу. Но вкус все ровно остался! Я, отчаянный, не зная что делать, решил посмотреть гланды в зеркале. Я посветил вспышкой от телефона и увидел, что правая гланда, отличается от левой, как то нездорово выглядит, потом пригляделся и какая то желтая штука, на подобии как прыщ. Ну я подумал кусочек еды застрял, я прополоскал горло, не помогло. Я решил помыть руки и пальцем убрать, чтобы убедиться, что это кусочек еды. Я достал до него, чуть-чуть ковырнул и он» лопнул» и кровь пошла немного. Это оказался не кусочек пищи… К врачу только через несколько дней смогу попасть, очень волнуюсь, что рак… Мне всего 17 лет, успокойте меня, скажите, что это может быть? Вот фото приложил.

2. Lisoman

Lisoman

Мужской
    Добрый день-вечер! Настоятельно советую прийти на прием к врачу-оториноларингологу, и не проводить опыты на собственном организме. По картинкам ставят диагнозы, либо аферисты, либо шарлатаны от медицины! Диагноз «рак» очень серьезный! Единственно, чем могу Вас успокоить-как правило, в таком юном возрасте злокачественных процессов на слизистой ротоглотки не бывает! Ничего сами руками на слизистой миндалин не делайте, будет только хуже! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей