Что это за аллергия такая?

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Seolady, 11 окт 2013.

1. Seolady

Seolady

Женский
    Мне 26 лет. Моему ребенку 6 месяцев. Месяцев с трех его начало сыпать. Врачи говорят что это внутриутробная аллергия. Мамочка когда ходила беременная чего — то много ела. Бред. Все мамочки чего-то много едят, когда беременные. Я практически ничего не ем (каши-гречка, пшеничная, макароны, гуляш говяжий не жареный, а тушеный на сковороде без приправ, хлеб с маслом и чай) — это мой каждодневный рацион питания уже 3 месяца. И все равно малыша сыпет периодически. Меньше конечно. Местами. Сегодня ручки, завтра ножки и т.д. и т.п. нам выписывали кремы-Целитель, Атопрел. Гормональную мазь-Элоком. Мы пили капли Фенистил, по 3 капли 3 раза в день две недел, потом сироп Эриус 2 недели по 2 мл в день. Помогает только мазь Элоком. Что это за аллергия такая? Что у нас конкретно врачи сказать не могут. Дерматолог тоже ничего вразумительного не сказал.

2. Здравствутйе, уточните пожалуйста ребенок только на грудном вскармливании, прикормов не вводили? Вы проверяли кал на дисбактериоз? Как у ребенка со стулом?

3. Seolady

Seolady

Женский
    Здравствуйте! Мне 26 лет. Ребенка кормлю только грудью. Нам 15 мая было пол года и врачи разрешили прикармливать (сок яблочный, пюре). До этого кормила исключительно грудью. (В 3-4 месяца) заметила реакцию у ребенка, когда ем картофель или пью чай с молоком, сыпет. С 4-х месяцев не употребляю ни того, ни другого. Помогает мазь Элоком. Сыпет даже головку. До вавочек расчесывает малыш. Мажем лосьоном Элоком. На дисбактериоз не сдавали, хотя врач посоветовала. Практически у всех знакомых кто сдавал на дисбактериоз его находили. Проходили курс лечения и толку ни какого.

4. Здравствуйте Анна, я все же настоятельно рекомендую сдать кал на дисбактериоз и копрограмму и показать ребенка аллергологу! Исключите все молочные продукты!

Поделиться этой страницей