Что это за симптомы? Помогите, пожалуйста

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем IAmChukcha, 18 авг 2015.

1. Здравствуйте! Я жен, 24 года. Симптомы такие: Потеря равновесия, все предметы плывут перед глазами иногда, головокружение, ощущение легкости и невесомости в конечностях (особенно в руках), слабость… Иногда подергивание в мышцах и пульсация в голове… Вот результаты некоторых обследований: – общий анализ крови и мочи норма – давление пониженное – МРТ головы и сосудов головы – патологическая извитость экстракраниального сегмента левой внутренней артерии – УЗДГ сосудов шеи – синдром позвоночной артерии, снижение тонуса периферических сосудов мозга. – ЭКГ сердца норма – ЛОР без патологии – офтальмология- норма – гормоны и щитовидная железа – норма. Но что тогда со мной? Невролог говорит, что я не его пациент… А чей? Симптомов — то много… Терапевт говорит, банальная ВСД… Что посоветуете? К какому мне врачу? Может, это сосуды или кровообращение? Спасибо заранее!

2. Okley

Okley

Мужской
    Новосибирск
    Здравствуйте, необходимо пройти лечение у терапевта и невропатолога одновременно, да, это ВСД. Плюс обязательно лечебная физкультура, самомассаж. P. S. Видимо этот вопрос был адресован кому-то еще, т.к. на него я уже ответила вам вчера)

Поделиться этой страницей