Что это значит?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cebrenko, 13 авг 2024.

1. Cebrenko

Cebrenko

Женский
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне – 46 лет. Во время интимной близости мой мужчина (42 года) не вводит член во влагалище. Эрекция и влечение друг к другу есть. Оральные ласки и др. Доводят дело до обоюдного оргазма, но не хотеть традиционной формы полового акта кажется мне не совсем правильным. Спросить у него я не решаюсь, знакомы мы еще не так много. После близости как-бы неудобно, может спросить об этом в «нейтральное» время? Ну, и, немаловажный момент, что оба мы, увы, несвободны. Может, такой секс создает у него иллюзию неизмены? Или это какие-то мужские особенности? Заранее благодарна Вам

2. Salma

Salma

Женский
    Здравствуйте! Я не берусь гадать о том, что делает совершенно незнакомый мне человек. Спросите у него – он ответит. Просто спросите: – Дорогой, а чего ты не входишь в меня? » И все – без оценок типа «а мне так хочется». С другой стороны, как мне показалось из письма, Вам влагалищный секс не так и нужен, Вы просто сомневаетесь, что что-то в этом «неправильное». Решите – Вам действительно нужно это знать? НУЖНО – спрашивайте, а если простое любопытство – не стоит. Удачи!

Поделиться этой страницей