Что это-мания, или нормальная жизнь?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nasiuduk, 22 окт 2014.

1. Живем с парнем 1,5 года, последние пол года секс, вернее практически его отсутствие меня очень беспокоит, секс сократился до 1-3 раз в месяц, для меня и моих потребностей это мало. Моего партнера это устраивает! Так он это и объясняет, говорила с ним по этому поводу но без результатно! Иногда начинаю задумываться, мания у меня или естественная потребность! Мне 21 год моему партнеру 27. Романтика все было, но делось куда то. Измен в моей и его стороны не было! Посоветуйте пожалуйста что мне делать с этим. Без секса я раздражительная, нервная. С благодпрностью Хулиганка

2. ReubenLbk

ReubenLbk

Женский
    У каждого свои потребности – у парня 3 раза в месяц, у Вас 3 раза в неделю. И оба правы. ЕСЛИ Вам не хватает, то варинаты, как обычно, разные: 1. Терпеть дальше. 2. Снимать напряжение мастурбацией. 3. Завести любовника. 4. Разойтись с парнем, завести другого. 5. Попытаться договориться с парнем, что 3 раза в месяц – секс, а 3 раза в неделю – петтинг: ласки вплоть до оргазма (хотя бы Вашего). Для этого парню не нужны ни возбуждение, ни эрекция – только желание пойти Вам навстречу. Обьяснитесь (только без скандалов и обвинений) – договоритесь – все станет более приемлемым. Удачи!

Поделиться этой страницей