Что это может быть?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Galla, 14 июл 2022.

1. Galla

Galla

Женский
    Юрий Петрович, здравствуйте. Хочу у Вас проконсультироватся. Моя девушка девственница, мы уже второй раз с ней занимались сексом и почему – то, нет крови, и как она говорит особо боли нет. Меня интересует вопрос, почему не было крови? Я уверен в том что она была девственницей. Занимается конным спортом. Я думаю может это и есть та причина, почему не было крови? Хочу услышать ответ от специалиста. Заранее большое спасибо!

2. Hiltonida

Hiltonida

Женский
    Здравствуйте! Ответ специалиста таков: а кто именно обещал лично Вам, что лично у нее будет кровь и боль? По статистике, боль, большую, чем при месячных, испытывают 9-12% девушек, а кровянистые выделения, сравнимые с месячными – 12-14%. Так что у большинства девушек дефлорация протекает совершенно спокойно. Плюс к тому, вероятно, и Вы сами старались вести себя нежно и обходительно – правда? Так что от Вас тоже много чего зависело, а то могли бы просто выбить из девушки ее плеву – со стонами, криками и морем крови… В общем, ничего необычного в произошедшем нет, все, как у всех. Удачи!

Поделиться этой страницей