Что это может быть

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Blazer, 13 авг 2013.

1. Blazer

Blazer

Мужской
    Здравствуйте, меня давно мучают ноющие боли в области сердца, иногда чувствую как будто шевеление, плюс иногда отдавало в левую руку, а недавно ехал с утра на работу и почуствовал легкую боль в челюсти, ходил к кардиологу он мне выписал (мексикор, панангин, и омакор (омега 3) и нечего толкового не сказал, а терапевт ставит всд, а боли остались, подскажите пожалуйста мне стоит ходить дальше по врачам? И что это такое вообще со мной?, или еще пройти что нибудь? Анализы такие: заключение холтер. Весь период мониторирования регистрировался синусовый ритм. Снижение чсс ночью в пределах нормы. Эктопическая активность предсердий и желудочков в допустимых возрастных пределах. Ишимических изенений сигмента st-t не обнаруженно. Пауз свыше 2 сек не выявленно. Толерантность к физ. Нагрузке высокая. Заключение эхо-кг: эхо признаки синдрома стд в виде. 1) небольшого поздне-систолического пролапса передней створки митрального клапана 1 ст с митральной регургитуцией 1 ст. 2) множественных добавочных хорд левого желудочка. 3) открытой межпредсердной коммуникации без гемодинамической значимой перегрузки правых камер. Экг сказали в порядке. Холестерин в норме давление 120\70, вес 75 рост 182. Раньше боли усиливалась после принятия алкогля после чего пить я бросил, очень интересует ваще мнение по этому поводу, а то я совсем сбит с толку

2. Добрый день, Проконсультируйтесь у невролога. По поводу ранее назначенной терапии у кардиолога – не вижу необходимости.

Поделиться этой страницей